АНЯ ПЛЮС ЛЁША...

Андрей Балакирев
1.Этой истории тысячи лет,
Если ты любишь – не нужен совет,
Если случилось – не убедить,
Думаешь любит и будет любить .
Коль зацепило – кипит голова
И ты не услышишь мамы слова:
«Милая дочка,послушай совет,
Какая любовь в четырнадцать лет?»
 
        ПР
Аня плюс Лёша – это секрет,
Может любовь,а может и нет,
Может быть дружба,а может влюблённость,
В жизни должна быть определённость.
А может быть это просто начало,
Если девчонка любимою стала,
Значит им нужно друг друга держаться,
Чтобы в любимых глазах отражаться.

2.По жизни шагая,мы думаем так,
Что мама сказала – это пустяк,
Ведь мама пытается нас защитить,
А нам так охота друг друга любить.
Не надо,мамуля,истерик и слёз,
Когда-то и мы жизнь узнаем всерьёз,
Когда-то и мы станем детям твердить:
«В четырнадцать лет невозможно любить».

   ПР
Аня плюс Лёша– это секрет,
Может любовь,а может и нет,
Может быть дружба,а может влюблённость,
В жизни должна быть определённость.
А может быть это просто начало,
Если девчонка любимою стала,
Значит им нужно друг друга держаться,
Чтобы в любимых глазах отражаться.
…Вера плюс Саша,
Гриша плюс Маша,
Даша плюс Даня,
Леша плюс Аня…

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241