Мы не стареем

Нина Филипова
Вот и детство прошло...
Вот и юность промчалась...
Пронеслась мимо жизнь...
И осталась лишь старость.

Седина в волосах
Серебрится, как память,
О прожитых годах,
Что сгорели, как пламя.

Раньше молод ты был
И познал любви радость,
Но сон этот уплыл...
И осталась лишь старость?

Нет! Совсем не старик!
Ну что это за глупость!
Ведь осталась ещё,
От прожитых лет мудрость!

Ха! Осталась душа
Молодая, как прежде!
Только разница в том,
Что сменились надежды.