Керченский мост

Андрей Балакирев
1.Через штормы и ветры,сквозь туманы и дым
Тянем мы стали метры,что доставят нас в Крым,
Тянем не сомневаясь,знаем стройка нужна,
Связь России и Крыма безусловно важна.

Припев.
Мост через моря,
Мост прямо в Крым,
Через все непогоды,передряги и дым,
Керченский мост,
Керченский мост
Для России сегодня очень важный вопрос.

2.Водолаз и монтажник,сварщик и инженер,
Все работают дружно,для любого пример,
Будет мост через море фонарями сверкать,
И в Крыму,словно дома,будем мы отдыхать.

Припев.
Мост через моря,
Мост прямо в Крым,
Через все непогоды,передряги и дым,
Керченский мост,
Керченский мост
Связь России и Крыма очень важный вопрос.
3.Нипочём непогода,нам с пути не свернуть,
Строим мы для народа через море наш путь,
А когда мы достроим,то поднимем свой тост
"За крымчан,за Россию и за Керченский мост!"
Припев
Мост через моря,
Мост прямо в Крым,
Через все непогоды,передряги и дым,
Керченский мост,
Керченский мост,
Мы хотели построить и нам удалось.

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241