5. На посту стоит солдат...

Александр Кагульский
               
                На посту стоит солдат.
                Чей-то сын и чей-то брат.
      
                Кто-то ждёт его, скучает,       
                дни солдатские считает.
               
                Снег идёт, иль дует ветер –               
                за страну солдат в ответе.

                Если храбр и стоек воин,
                за свой сон народ спокоен.

                Этот сон хранить нам надо,
                мир в стране для нас – награда.

                05. 75.  г. Калининград.
               
            
               
*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.