Зачем?!

Геббельс Богович
Бездушные,но громкие могилы
Тебе пускают едкий дым тоски,
Чудные искры и отливы
Мерещутся в просветах зги,
И переливы знойных мыслей
Сливаются в единое окно,
И тайный мрак зовется истиной-
Он для того штурмует это зло.
Он переплачивать готов за волю,
Он рвать и резать будет за живое,
И погорит к чертям былое море,
И переснять нам предстоит другое.
И в этом хаосе стоит она-
Что хрупким взглядом ищет тишину,
Что ручками касается краев огня
И трепетно вздыхает по утру.
Вот та,что ищет звонкий трепет,
Что плачется другому вновь и вновь,
Предполагая,что другой ее здесь не потреплет...
И заиграла в жилах кровь,
Забилось сердце наковальней,
И налились глаза туманом,
И вены бьются непрестанно
В адреналиновом дурмане.
И лишь желание одно,
Один порыв всем управляет,
Одно мучение,одно,
Одно единственное помыкает,
И разрывает,и колышет,
И убивает,громко дышит,
И наполняет мозг огнем,
И душу опускает грубо,
И направляет глаз путем
Неистовой и чистой злобы,
Перевернется все вокруг...
И вот последний ада круг...
Как я хочу любить!!!
Как я хочу страдать за эти слёзы!!!
Я ведь готова здесь убить
Блаженства розовые грезы...
Ради тебя-ты мой родной!
Ради тебя-ты мой желанный...
И вот...последний пот сошел на землю...
Она стоит,согнувшись,-плачет,
А жизнь течет-течет не медля...
Душа её все скачет...скачет...
Зачем?!.