Ангелу

Андрейю
Твоим глазам я покорился,
Во взгляде нежном увидел свет.
И сразу душою проникся,
И сердце велело тебя беречь!

Каждую ночь ты мне снишься,
А днем твой образ в моей голове.
Вот так вот безумно влюбился,
В Ангела, спустившегося с небес!

Ej Jurist