Я люблю тебя очень-очень

Николай Крымский
Я люблю тебя очень-очень...
До предела, до края, до дна...
И давным-давно знаю точно
Ты на свете такая одна.

Раздвигаю границы мира
И желаю тобой обладать,
Сотворяю в тебе кумира,
О тебе продолжаю мечтать.

Я тебя очень-очень... Знаешь?
До мурашек, до искр из глаз...
И не думал, что так бывает,
Что так любят, как я вот сейчас.

Я тебя очень-очень...  Слышишь?
Как не сможет никто, никогда...
Это чувство даровано свыше
Только мне насовсем, навсегда.

Мне уже ничего не страшно,
Меня манит изгиб твоих губ,
Так отчаянно и отважно
Я рискну обхитрить судьбу.

Я тебя очень-очень... Веришь?
Для меня в тебе "клином свет"...
Буду ждать тебя верно у двери
Сколько надо... Хоть тысячи лет.

Я люблю тебя очень-очень...
До предела, до края, до дна...
И давным-давно знаю точно
Ты на свете такая одна.