Друзьям

Альбина Артёменко
Дорогие друзья! Не старейте душой!
Понимаю у всех есть практически семьи.
Но не значит же это уйти с головой
В монотонные будни без грамма веселья!

Предлагаю встречаться за круглым столом,
Распивать коньячок или чашечку чая.
Дорогие друзья! Не старейте душой!
Я по Вам молодым очень-очень скучаю!