Закончен срок

Давид Громов
Ещё тепло и не остыло.
Ещё стучит слегка, но все же.
И губ касание, губ тех милых,
В душе моей ещё тревожит.
Прошу судьбу пойти навстречу,
Ещё вернуть тебя ко мне.
Я знаю, ты мне не ответишь.
И истина, теперь, в вине.
Теряю образ твой, мне близкий,
Цепляюсь за него. И что ж?
Пишу тебе я, иногда, записки.
И мир мой не на мой похож.
Ложатся рифмы между строк.
Они, мне, и тебе, и нам уж не отрада.
Любви закончен нашей срок -
Судьбой, назначенный... подарок.