Колыбельная

Наталья Люшневская
Мой сыночек не кричи  -
Прилетят к окну грачи
И Ванюшу напугают…
Баю – баюшки, бай-баю…

А в окошко грач стучит –
Только Ваня сладко спит.
Спит сынок – грач улетает…
Баю – баюшки, бай - баю…

Наш сыночек  крепко  спит.
Грач к нему не подлетит -
Ваню ангел охраняет.
Баю  - баюшки .. бай – баю….

Баю- баюшки… бай-баю…