Совет Трампу - Ан Эйце Трампн

Феликс Кац
Совет Трампу

Не пяться перед ним по-рачьи –
Пошли Конгресс к чертям собачьим!..

Ан Эйце Трампн

Ду мах дэм лэбн зих цу лАйхтер –
Шик оп дэм КонгрЕс - цу вАйтер!..

21.07.2017