***

Надеджа Смивнора
В пришествии себя твой дух на вес антиматерий
И запах рук.
Цены не назовешь
Я все сама возьму
За даром
За беду
мое значение по силе невыносимо-отнесем в море минус,
Как и твое больное отчаяние
Мой голод
И одиночество
Заклинаю бесценной тяжестью мысли!
Прими как есть-я верностью клянусь.