Розовый ветер

Надеджа Смивнора
Ты темный луч чужого света
Тебя излучает чужая планета
Условий нет.
Все едино. Все я. И только Ты.. По себе.. От себя.
Тебя не догнать
Тебе можно молиться
И именем Твоим заклинать!
Ты птица -
- Что вечно мне снится
Тебя понять -
- Себя проклясть
Напиться слез и голову в песок.
Простила. Приняла. И поняла, что не любила
А жадностью объятая, в мечте прильнуть к Тебе -
Источник вдохновения, отчаянья и боли
Ты больше чем любовь
Что Ты такое?
Непостижимый ветер

Я не знаю как с Тобой жить
Я возношу Твое величие
И принимаю какой есть
Но не смогу понять
Мои глаза застилает смертность и жажда жизни
Я буду вечно петь Тебе
И в страхе вскрикивая ночью
Украшать Твоим именем губы
И о защите просить в минуты слабости я буду Тебя
Ты моя святыня. Мое проклятое место

Дай Бог мне ошибаться на Твой счёт