Святое в душах в радость жизни позовёт

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2016/06/03/813
Святое в душах в радость жизни позовёт,
Трудиться ,помогая в счастье равным,
Спасением назвав Души полёт,
Над миром в Духе благонравным.

А страх залог победы и настрой,
Преодолеть мир темноты в кручине,
Увидев свет Души родной,
Спасая счастье ,утонувшее в пучине.

Страстей , из пламени любви воззвавших,
Взойти на эшафот к кудеснице судьбе,
Решив испить ту чашу , что отдавшись,
В чужую волю , мы творим устой самим себе.

Её скрижали, поводы расплаты,
За прегрешения, навязанные нам,
В единстве Душ , Душой распятой,
Припасть к Христа Величия Устам.

Не сотворяя гневным криком слово правды,
Слезами укоряя за долги,
Не ведая ни в чём пощады ,
И страх потери призывая Главным Поводом Любви.

Сжигающей мосты для радости и славы,
Единство ,отдавая окружающим на суд,
Меняясь в лике и меняя нравы,
Пытаясь сбросить от любви оковы роду в спуд.

Плодя в себе истоки откровений,
Из обвинений строя изобилие судьбы,
Вернувшихся в пороки уверений,
В Великой Радости и Чистоте Любви.

Стоящей рядом , слушая признания на людях,
Зовущей помогать Святой Душой,
Всех принимая счастьем в долгих буднях,
Божественной Любовью и Святою Простотой...