Возлюбленная Солнца

Анастасия Сайко
Ты - возлюбленная солнца,
Ни к чему теперь печали.
Холод северных причалов
Не погасит свет души.

Ты - возлюбленная солнца,
Небеса вас обвенчали,
Жизнь по-новому, сначала,
Дней крылатых виражи.

Нежность трепетного сердца,
Радость - яркими лучами,
Ты - возлюбленная солнца,
Значит, и сама свети!

Озаряй горячим сердцем
Улицы, дома, кварталы!
Ты - возлюбленная солнца,
Ввысь,  к заре мечты,  лети!