Мне так не нравится...

Лидия Сард
Мне так не нравится в твоих записках пыль:
Уходит актуальность бытия,
И чувствуется тот ушедший стиль,
Когда писал ты честно, для меня.

Мне так не нравится залежанность страниц,
Затертые до дыр углы и складки....
Не стану я одной из тех должниц,
Поверивших тем записям в тетрадке.

Мне так не нравится, что ты теперь молчишь...
И старые мне письма присылаешь.
Спроси у сердца : "Что, ещё болишь?"
Раз и сегодня что сказать не знаешь.

21.07.17