Власть здоровья велика и беспредельна!

Владимир Черченко
Власть здоровья велика и беспредельна,
Потому что с Небесами нераздельна!
Будь здоров! Да здравствует и здравствуй! –
Этими воззваньями здоровье властвует!

Есть души здоровье, тела, духа,
Есть здоровье внутреннего слуха,
Мыслей, чувств и действий есть здоровье
Для любых людей, любых сословий!

Мыслями и чувствами подняться –
Значит всем здоровыми остаться!