Пустота

Лидия Воронина
Я любила всей душой, всей душой открытой,
Только тема та для вас уж давно закрыта -
Позабыли вы давно про любовь-морковь,
Охладела, не кипит в ваших жилах кровь.

Улетели все мечты за море давно,
Видите любовь вы ту, разве что в кино?
Может где-то в переулке вам встретилась она?
Ведь в душе-то поселилась вашей пустота.

И нельзя облечь в мечту эту пустоту,
И, чем я вас одарила, все пошло ко дну.
Не поднять с той глубины нежность, доброту
И ни в том, да и ни в этом - ни в каком году.

21 июля (дача )