Копатели

Владимир Ваолин
==============================
******************************
ОНИ вскрывают могилы,
Тревожат умерших прах
Их дивиденды не хилы,
Неведом им стыд и страх

А что ОНИ ищут там,
Эти известные нЕлюди?
Они ползают по горам,
По плато Путорана,Алтаю,
Копошатся,как черви,в Тибете
В параллельном и этом свете
Нет места где бы не рыли,
Потом спрятали и "забыли"

А что ИМ приносят на блюде
Известные полу люди
И в журналах,газетах,инете?-
Информацию о Долголете,
Секретном цветке,"незабудке"
Не зная о нём,проститутки,
Каждый день дефилируют мимо

А научные полу мимы
Конечно погрязли в генетике
И в глупой своей арифметике
Ищут познаний в могилах
Вот и роют,копают,не хило
А потом-в Ватикан и Рокфоидам
Отправляют свою добычу
А потом,конечно,гиброидам
Поднесут на подносе всю фичу
========
********

   Как известно,перед Второй мировой,
В Самарканде,была вскрыта могила одного
из кровавейших воителей прошлого,Тимура.
По предсказаниям некоторых"нострадамусов",
таким образом Дух Войны был выпущен...
Нет реальных оснований доверять полностью
всей этой истории,как и нашим компетентным
пророкам,тем более обильно расплодившимся в наше
Смутное время телевизионным и другим "дурилкам"
Известно,что у сильных мира сего,с особой,"голубой
генетикой"существуют тысячелетние планы
Манипулирования историей и человечеством
И ОНИ давно уже "знают",что "было"и что "будет",
доподлинно/!!/
А вот и новое сообщение в СМИ-вскроют могилу ДАЛИ.
Не воителя,но ажиотажного художника,экстремального
артиста и прочая-прочая-не менее кардинальное...
   Кровожадный Тимур и "кротчайший" ДАЛИ/во многом,
впрочем "сделаный" теми же гробокопателями,
похитителями артефактов и добытчиками чужих ценностей/
   Как предсказывала небезызвестная Е.П.Блаватская,
новые времена/наши/будут иезуитскими в смягчённом
варианте-времена тонких обманов,фикций,двойственной
политики,деланых,ажиотажных устремлений...
История повторяется,но,по преимуществу,как фарс-так
считал один известный философ.И то,что Дали не был
кровожадным воителем/мы не про маршалов Наполеона/
даёт надежду,что человечество обойдётся,"малой кровью"
Правда,некоторые земли вездесущих"англосаксов"/опять же,
по Блаватской/ исчезнут под водами мирового океана
Но без крови,без крови всё же...
==================================================
*********19.07.2017**********************