Любовные слова

Александр Обозреватель
Купайся в словах ими полню я ванну
В горячем их смысле расслабься скорей
Скорей постигай сокровенную тайну
Моих иногда непонятных речей

Но каждое слово что вдруг прикоснётся
К душе или к телу когда твоему
Как эхом любовью тотчас отзовётся
И я это эхо в награду приму

Прислушайся только к словам ты любовным
Их смысл не растрачен в прошедших годах
Не браком венчались с тобой мы церковным
Но он заключён точно на небесах...