Ошибка

Лидия Воронина
Я хочу делить с тобой невзгоды
И все горести, что припасла судьба,
И прожить с тобой оставшиеся годы,
И не разлучаться никогда.

Может то тебе совсем не нужно,
Может счастлив ноне ты с другой,
И живете ладно вы и дружно,
И ее зовешь ты дорогой.

Мне лишь повстречался ты случайно,
И о чувствах о моих не знаешь,
Я храню на сердце эту тайну,
И молчать об этом буду дальше.

Брать инициативу в свои руки -
Это быть в ответе пред судьбой!
Мне ты бросил : " Чувства все от скуки!"
Как же ты ошибся, дорогой!

20 июля ( дача )