Спать на горе над уровнем моря

Надеджа Смивнора
Спать на горе над уровнем моря
в пожухлой траве.
С искристым камнем в руке
Похожим на тайну
С камнем на сердце
С легкой душою
С искрой вместо камня
Повсюду с тобой
С мечтами по телу. каждое утро
Дарит подарком туманные горы
Увиденные мною однажды
Своими видениями делюсь с тобою

Горы по телу рассыпались дрожью
Волны луны распались камнями спустились лавиной
Растаяли снами
Ступеньками тропами
Валунами
Все это со мной