***

Светлана Шемякина
Никого на пустынных аллеях…
Наслаждаясь зимы   тишиной,               
Я любуюсь снегов белизной,
В бедном сердце надежду лелея,

Что закончится поздно иль рано,
Непонятная  эта война,
Зарубцуются свежие раны,
И вздохнет с облегченьем страна…

январь 2016