Прилетела к нам в гости ворона...

Наталия Смирнова 3
Прилетела к нам в гости ворона.
Удивила ворону корона,
Чья хозяйка - простая лягушка,
Не живая, - из глины игрушка!

"Нет нахальству лягушки предела!
И зачем я сюда прилетела?!
Кар-р-р!!! - неслось над газоном и садом. -
Повернусь, "Королева", к Вам задом..."