Я НЕ ТРУС!

Наташа Андронова
Мы спросили у Ивана:
"Ты боишься таракана?"
Нам ответил карапуз:
"Я большой и я не трус!
Если очень расхрабрюсь-
Ничего я не боюсь!

Вот возьму большой башмак,
Замахнусь и крикну так:
Убирайся, таракан,
Поскорее под диван.
А не то я рассержусь
И с тобою разберусь!"