И забыться, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Эх ты лето, благодать с грустью, в стельку пьяной, если ночь всю пропадать с бабою румяной...Умыкнуть, едва дыша, ту что порыжее... и до боли хороша, ведьма - ворожея...Всё искомое открыть, сути не скрывая, уломать, уговорить, глаз не отрывая...Может вымолвить,-"Люблю", чтоб уж без отказу.И забыться во хмелю,  да пропасть чтоб сразу...Ну а после, чтоб опять вновь и не жалея, до последнего понять, чем она милее...А как бросится играть или бесноваться, что ей вновь? Не разобрать.Только улыбаться... ....