Я твоя война!!!

Анна Гончарова 13
1 куплет

В губы не целуй меня, в глаза не смотри
Не ныряй в мой омут без дна
Там танцуют черти с ночи и до зари
Вновь лишив покоя и сна....
Я в любовь не верю, вместо сердца - метал
Не играй в рулетку с судьбой
Я не та принцесса, что ты так искал
И не по пути нам с тобой

2 куплет

Я твоя ошибка, твой призрак ночной
Файл любви скорее сотри
Ты поверь, не крылья у меня за спиной
Пустота и холод внутри....
Отключи Wi-Fi, твой сигнал не пройдёт
Матрица моя дала сбой
Чёрный кофе, капля коньяка и вперёд
Я взлетаю, но не с тобой

Припев:

Я твоя война, лабиринт в никуда
Я твоя весна, с метелью и стужей
Я твоя беда!!!! Понимаешь - БЕДА!!!
Я плохая девочка, ты мне не нужен....