Человек-фонтан

Борис Рябухин
Борис Рябухин

ЧЕЛОВЕК-ФОНТАН


Старик в тридцатиметровой квартире
В месяц воды выпил двадцать кубов.
Если б ему фонтан смастерили,
Столько воды он излить не готов.

Слушайте, господа  прокуроры:
Сколько Фемида может терпеть,
Как без стыда ЖеКеХашная свора
Платой людей обрекает на смерть?!

21 июля 2017