Приезжай

Екатерина Олеговна Ломакина
Приезжай ко мне, родной.
Я скучаю!
Ночью плакала во сне.
Я не знаю,
Что меня так изнутри
Ест и гложет.
Надо вымотать себя,
Вдруг поможет?

Мы не виделись давно.
Я скучаю!
Реки слов и монитор,
Кружка чаю.
Я хочу тебя обнять.
Это глупо?
Боюсь землю потерять
Из-под ног я.

Хоть разочек позвони,
Как ты, милый?
Как быть хочется
Желанной, любимой!
Неужели я в тебе
Так ошиблась?
Ах, неужто изначально
Катилось
Всё к логичному концу?!
Как возможно?!
Моё чувство, как и смерть,
Безнадёжно!

Я устала думать с болью
Об этом.
Окунуться бы в забвения
Реку!