Не одна

Анна Сановна
Я к тебе - не одна,
Я со всею своею любовью.
И с печалью,что бледною кисточкой тронула губы.
Со слезами, стихами,
Со смехом и руганью грубой.
С ярким блеском в глазах
И душою без края, без дна.

Я к тебе - не одна.
Я с мечтами и странными снами.
С чистым сердцем и нежно-святыми-"твоими" руками,
С обручалкой на пальце.
И с пыльной дорожною сумкой,
Тихим шелестом трав
У сырых придорожных канав.

Я к тебе - не одна.
- Почему ж я мертвецки одна?