полезный совет -1

Аник Натка
Если ты не доволен собой
И, что ещё бесполезней, судьбой,
То они, сообща, будут мстить.
Товарищ, не медля, учись их любить!

Товарищ, советы мои не игнорь
И станешь счастливым и благостным вскорь!

:)