Довлат и Ознур

Владимир Белик
Фантазия на тему уже легендарной песни и клипа Лада-седан баклажан Тимати feat Рекорд оркестр


* * * * * * * * * * * * * *





Примчал Довлат в Константинополь
на Ладе цвета баклажан.
Ознур виляя своей жопой,
к нему подсела в сей седан.
Джигит с Кавказа, весь в Армани,
и фиксы золотом блестят.
Лавэ немало на кармане,
таких мужчин турчанки чтят.
С Ознур, по душному Стамбулу,
катались с ветерком они!
С ума он свёл младую дуру.
Довлат Шумахеру сродни!
БасЫ несутся из машины,
"сегодня я кайфую так!"
Сорвал джигит с неё лосины,
деваха приняла елдак....
Весь секас под хиты Кавказа,
внутри Довлата жигуля!
Затем давали снова газу,
по улочкам Стамбула, бля!
Но быстро кончилась идилья
узнал про всё отец Ознур...
Он в стиле городской герильи,
закончил сей амур-тужур.
Папашка жёсткий и три брата
сожгли джигиту "баклажан".
Пришлось валить домой Довлату.
Спасибо Туркишу эйрлайн!

Но вайбер есть на
свете этом,
а также скайп, ещё фейсбук.
Они не потерялись где-то.
Бумажных писем нет тех мук.
И лайкают они друг друга,
да фотки шлют свои интим...
Она ему теперь подруга!
Вирт-счастья пожелаем им!