Лучшему Военруку А. М. Ануфриеву

Галина Горякова
             Сегодня годовщина, как нет у учеников школы №17
             прекрасного руководителя  Анатолия Михайловича.
             Поисковый отряд сделал очень много ДОБРЫХ дел!

Вот уж год пролетел,
Как хорошего нет Человека.
А он жить так хотел,
И энергии в нём на два века.

Школа помнит его,
Как учителя, верного друга.
И семье нелегко -
Потерять дорогого супруга.

Ты прости за злой рок,
Но, ты сделал для города много.
Дал нам жизни урок,
С тобой Светлой была нам дорога!
     21.07. 17г.

Иду на ВОЗЛОЖЕНИЕ.