Свети

Галина Исмаилова
Свети и тьма отступит,
Ведь солнце не воюет с тьмой,
Оно лишь просто светит
И день наступит золотой.

Свети и не смотри на темень,
Свети, не думай о плохом,
Ведь светом мир наш весь устроен,
Свети и будет он звездой.

Свети в любое время суток,
Когда и ночь уж на дворе,
Свети, не думай - твой поступок,
И что там скажут о тебе.

Свети, ведь жизнь многообразна,
Сменяются года, века,
Твоя звезда, пусть будет ясной,
Не будет темени тогда.
Свети))