моей подруге

Наташа Петрова 2
Привет подруженька моя!
Как рада слышать я тебя!
Ты управляешься в саду
И внученьку качаешь.
Потом готовишь ты еду-
И мужа угощаешь!
 А я пытаюсь дорасти
До твоего уменья:
Вяжу, малюю,суп варю
И кушаю варенье.
Как хорошо , что на земле
Мы можем пообщаться.
Сказать друг другу:
" добрый день"
И вместе посмеяться.