Напутствие

Мари Нестеренко
До всех сердец не доберешься.
Так и бывает. Это знай.
Пусть все кричат, а ты смеешься -
К чему рычать в ответ на лай?

Весь мир тебя любить не станет,
Не всем созвучен твой мотив.
Держи во внутреннем кармане
Запас добра и так расти,

Чтоб тот, кем станешь ты однажды,
Тебя сквозь время обнимал,
Благодарил, ведь это важно,
Свои былые времена.

18.07.17