Отсюда уже выгнали

Лила Южанова
Отсюда уже выгнали,
туда ещё не взяли,
темно, хоть веко выколи,
окно - танцуют в зале,
другое - голь вакантная,
ещё одно - завеса,
я жадная, богатая
по самой бедной версии,
а по другой, расцвеченной -
дарю, не зная торга,
от вечера до вечера,
с рождения и долго.