как хорошо

Наташа Петрова 2
Я потихонечку хожу.
Смеюсь цветам и ветерку.
Вот улыбаясь мне в тиши
 Летит  пчела- домой спешит.
Ко мне ластится  милый кот,
Вон пёс , свернувшись у ворот,
Вильнул хвостом- "привет хозяйка!
Бежим со мной- ну...,догоняй-ка!"
Жизнь обретает новый смысл
А на душе покой и радость!
Как хорошо на свете жить!
Грустить, смеяться и любить!