Ах старые дома

Назиль Махмуд 76
Ах старые, ах старые дома,
Скулят от боли в дребезги ломясь
И вековые досочки скрипя,
Ты у порога смотришь прислонясь.

Ах старые, ах старые дома,
Вас сторожат, как самый верный пес.
Охрипшие там голоса, томя,
Закутанные в золото - овес.

Ах старые, ах старые дома,
Не годы пролетят быстрее нас.
Людские наши, старые дома,
Заброшенные пеплом прямо в грязь.

Глумиться злостно, вечная гроза,
Молчание хранят всегда часы.
Ах старые, ах старые дома,
Как временами, города пусты.