Ой, да на зорьке...

Зоя Скобцова
                *     *     *
     Ой - да, на зорьке в чисто поле
     Выйду, погуляю;
     Ай, белы рученьки на воле
     В росе искупаю!

     Ой - да, я щёчки молодые
     Росой умываю;
     Ай, свои волосы златые
     В косы заплетаю!

     Ой - да, на очи голубые
     Я не нагляжуся;
     Ай, на вечёрки веселЫе
     Пойду попрошуся!

     Ой - да, под вечер на свиданье
     Пойду наряжуся;
     Ай, да милОму на прощанье
     Мило улыбнуся!

               08.07.2017 г.