Олицетворение

Виктор Шатило
"Время - река! Время - века!"

Прожитое, пережитое, увиденное запечатано здесь, на сайте. Магические цифры произведений-олицетворений! Ах, и они - в прошлом, переступив звенящую черту?..
Благодарю, за возможность быть прочитанным - услышанным!
Я повсюду встречаю вас, остро кричащих, миниатюрных, непостижимых, как закат малиновый, и рассвет на отсветах медуниц медовых... вас, ласточки: в минуты поэтического лёта, вы, как будто только вы были рождены перлами стихотворных олицетворений - горений!..