Тёме

Тамара Лисицкая Андреева
Очередная жизни страница,
На ней появились две единицы...
Мы Тёму за эти колы не ругаем,
Наоборот, от души поздравляем,
Ведь это не тайна и не секрет:
Исполнилось Тёме одиннадцать лет.
Расти, набирайся здоровья и силы,
На радость родным умным будь и красивым!
Всем сердцем тебя, дорогой,обожаю,
Счастливой и радостной жизни желаю!
В делах и в учёбе пусть будет успех.
А бабушка любит тебя больше всех!

PS  На фото Оптина Пустынь.
               Июнь.2017г.