Роза

Зоя Мищенко
а у нас снова собирается дождь и гроза..
а Роза сказала,
что устала она от мороза холодного дна..
и пусть уже будет гроза-
дабы Солнце взошло
и согрело теплом..
вот такой перелом..
и Радуга зацветет
Неугасимым Счастья-
Живым Огнем..
Все мысли и смыслы в нЁм-
Живом !