У всех, я смотрю, абрикосы цветут...

Поэт Хренов
У всех, я смотрю, абрикосы цветут,
У нас, я смотрю, не цветет нихуя.
Пойду-ка я его я из лейки полью,
Насыплю азота, насыплю угля.
Они это любят, растения то есть,
Когда их жалеют и ласково просят.

30.04.2017