Ах, любовь была какая...

Поэт Хренов
Ах, любовь была какая,
Все потрачено в ремонт.
Подожди, пока другая,
Новая не нарастет.

Если выдохлись резервы,
Отложи пока маневры,
А иначе будут нервы
И развод.

08.05.2017