Иногда тошнит немного...

Поэт Хренов
Иногда тошнит немного,
Иногда тошнит сильней,
Когда слушаешь программу
Теле-радио-вестей.

Иногда не понимаешь,
Иногда наоборот,
Иногда плюешь им в харю
И обратно в огород.

20.04.2017