32

Юля Карасева
Я убегаю от тебя и бегу на месте
Веры и верности как в любой невесте
Смелости, ветрености, отваги,
Но те же мельницы и герои саги.

Я убегаю от себя, но так же на месте
Не оглядываясь, не прячась, мы не вместе,
Одна и замедленный ход событий,
Открытий, свершений, на сантиметр движений.

Бегу и не вижу поверхностей
Дистанция в жизнь и дольше, больше
нежностей, обещаний и утешений в неспешности,
А на спидометре одни лишь погрешности.