Солнышко садится

Юрий Деянов
Солнышко  садится,
крик стрижей, полёт.
В небе много птицы,
около  двухсот.
На крыло  вдруг встали
юные птенцы,
манят их не дали -
мамы и отцы.
Так бодрят и просят:
" Ну, смелей, смелей!
Скоро будет осень,
повзрослеть успей".
Крылышками машут
дочки сыновья.
Удаль в небе кажут,
радуюсь и я.
     ***