Вне зоны доступа

Татьяна Рыбакова 2
Оставшись в полной пустоте,
устав от одиночества,
однажды во вчерашний день
вам позвонить захочется.

И доставая номера
из телефонной памяти,
вы судорожно во вчера
звонить кому-то станете.

И может вас соединить
невидимому проводу
удастся с тем, кому звонить
не находилось повода

на протяженьи многих лет...
А может, кто-то просто вам
Ответит: "Этот абонент
давно вне зоны доступа".