Совсем

Каспар Шлих
б***
автор
прекращай
вот это ...
б***
всё закончилось
ничем
всё бесполезно
потому что
ты здесь один
совсем
совсем
и то что раньше составляло иллюзию пути вовне -
им не являлось
б***
вот так вот
лицом к стене
лицом к стене